questa tecnica è molto usata per laterali di torte,per l'effetto cuscino ecc
vediamo come si fa
occorrente
pdz
riga
strumento a rotella dentata
altro strumento che è in foto appuntito
stampo ad espulsione fiorellino piccolo
mattarello
stendiamo la pdz
con la riga e la rotella facciamo delle strisce oblique più o meno distanziate 3 cm
ora fate lo stesso dall'altra parte in modo da formare dei rombi perfetti
con lo strumento appuntito fate dei piccoli solchi ad ogni congiuntura cosi da inderire la glassa a puntini o come ho fatto le decorazioni a fiorellino
cosi andrebbe bene per l'effetto trapunta delle torte a cuscino
prendete l'altra pdz di colre diverso e stendetela
con lo stampo estraete tanti piccoli fiorellini
e ad uno ad uno con l'attrezzo appuntito lo metterete negli appositi spazi
Ciao, una domanda da inesperta: la decorazione si fa prima o dopo averla messa sulla torta? Grazie
RispondiEliminameglio dopo aver messo il fondente su torta perchè se lo fai prima potresti far sparire in alcuni punti la riga nel movimento e poi è meglio aver prima un fondente liscio passato con lo spalmafondente ecc
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