si proprio quella sul barattolo
è ottima
impasto frolla
500 gr farina
200 gr zucchero
200 gr burro o strutto
3 uova intere
una grattata di arance
fare l'impasto senza lavorarlo troppo distenderlo nella teglia, io ho usato quelle rotonde usa e getta d'alluminio ne faccio sempre doppia dose che le regalo
ripieno
560 gr di grano bollito
300 gr di latte
1 cucchiaio di strutto
far bollire tutto insieme finchè diventa come una crema mescolando ogni tanto,lasciare raffreddare
600 gr di latte
4 o 6 rossi d'uova
farina 50 gr circa
zucchero 150 gr
aroma limone o buccia di limone
700 gr di zucchero se la volete meno dolce bastano 550-600 gr già constatato
7 uova intere
3 tuorli
1 bustina di vaniglia
2 fiale di fior d'arancio
300 di crema pasticcera preparata in precedenza
e frullate il tutto
mettere il ripieno nelle teglie non troppo se no è difficile che si asciughi bene
decorate con strisce di pasta frolla che avrete messo da parte formando dei rombi e non dei quadrati son più belle da vedere
non appena diventa dorata spegnere ed aprire il forno si deve asciugare per circa un'ora io le faccio la sera e le lascio nel forno tutta la notte
spolverizzare con zucchero a velo
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