chocolate mmf recipe -mmf al cioccolato



ho fatto un esperimento con gran successo




100 gr mmf bianco

15 gr di cioccolato fondente

1 cucchiaio e mezzo circa di acqua

2 cucchiai di cacao amaro

Zucchero a velo circa 250 gr



Procedimento

Mettete a bagnomaria acqua, cioccolato e le caramelle

Una volta sciolto il tutto versare un pò di zucchero a velo misto al cacao nel pentolino fuori dal fuoco e il resto dello zucchero mettetelo sul tavolo e impastate fino a far la prova dito x veder la consistenza.

poi un'altra volta invece ho miscelato mmf già pronto con ciocco fuso
anch'esso ben riuscito e potete giocare con le sfumature e le tonalità del cioccolato
se vi sembra troppo molle basta aggiunger un pò di zucchero a velo


Stampa la ricetta

4 commenti:

  1. scusa Lory , una domanda ..... per mmf intendi le caramelle machmellow ???? quindi poi lo usi come la pdz ??? grazie sempre per le dritte che ci dai . Lory

    RispondiElimina
  2. si le caramelle si usano per l'mmf
    lo uso come la pdz

    RispondiElimina
  3. ciao scusami, vorrei sapere se questa variante dell'mmf si può conservare come quella normale! ciao e complimenti davvero!

    RispondiElimina
  4. si si può conservare come quello normale

    RispondiElimina