ho fatto un esperimento con gran successo
100 gr mmf bianco
15 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio e mezzo circa di acqua
2 cucchiai di cacao amaro
Zucchero a velo circa 250 gr
Procedimento
Mettete a bagnomaria acqua, cioccolato e le caramelle
Una volta sciolto il tutto versare un pò di zucchero a velo misto al cacao nel pentolino fuori dal fuoco e il resto dello zucchero mettetelo sul tavolo e impastate fino a far la prova dito x veder la consistenza.
poi un'altra volta invece ho miscelato mmf già pronto con ciocco fuso
anch'esso ben riuscito e potete giocare con le sfumature e le tonalità del cioccolato
se vi sembra troppo molle basta aggiunger un pò di zucchero a velo
scusa Lory , una domanda ..... per mmf intendi le caramelle machmellow ???? quindi poi lo usi come la pdz ??? grazie sempre per le dritte che ci dai . Lory
RispondiEliminasi le caramelle si usano per l'mmf
RispondiEliminalo uso come la pdz
ciao scusami, vorrei sapere se questa variante dell'mmf si può conservare come quella normale! ciao e complimenti davvero!
RispondiEliminasi si può conservare come quello normale
RispondiElimina