rosebuds - i boccioli di rosa

ci son due tecniche
se volete un bocciolo proprio chiuso
allora dovete fare un perno appuntito verde e poi fare dei tagli laterali come in foto
poco aperto un perno rosa e un petalo verde come a sinistra
ancora più aperto un perno di un colore tenuo,poi un petalo più scuro o il contrario come desiderate
e fate una stella che col coltellino farete delle incisioni e chiuderla sotto il bocciolo
più aumentate di petali più sarà aperta
quindi se fate il centro di un rosa scuro,poi i petali di un rosa poco più chiaro e infine di un rosa tenue o bianco avrete una rosa molto delicata

un altro modo per fare i boccioli è questo
la tecnica degli ovali


in cosa consiste

bisogna stendere la pasta

ricavarne dei dischi
io ho scelto un taglia pasta non liscio
poi renderli ovali col mattarello

con la punta di uno spiedino o stuzzicadenti far dei volant solo da un lato
 

fatelo per entrambi
sovrapponeteli in parte

poi avvolgeteli
intorno al vostro perno in modo che i lati frastagliati creano una spirale



Stampa la ricetta

Nessun commento:

Posta un commento