questa tecnica è per imitare un pizzo,di solito son dei trafori contornati da glassa e si usano degli appositi stampini
io non avendoli ho fatto tutto con i beccucci e una pinzetta
occorrente
pdz o altro (io ho usato pasta reale)
beccucci a punta tonda di diversa dimensione,non molto piccoli;beccucci per i petali,beccucci particolari a stella (taglierino in caso non uscisse fuori il contenuto)
stampi piccoli ad espulsione fiore e margherita
pinzetta
mattarello
pennarelli alimentari (potete anche usare colori liquidi o perlati o particolari come oro e bronzo diluiti con un pò di alcool)
stendiamo la pasta e ritagliamo una forma piacere
questa tecnica è molto usata per centrini topper o bordure torta
io ho fatto una piccola striscia
e ho fatto diversi decori che vi farò vedere passo passo
1 decoro)
cominciamo con questi beccucci,n 3 e n 101
ho fatto una fila di fori con il n 3
e poi questi decori a x con il n 101
e di nuovo un'altra fila di fori fino a riempire tutta la fila
poi col numero 104 ho fatto delle decorazioni a croce intorno al foro
poi a sinistra del decoro col numero 59 ho fatto delle foglioline
e ho rifinito il tutto con dei segmenti fatti con la pinzetta
3 decoro)
col n 4 e n 104 ho fatto questo
poi aggiunti altri fori intorno
4 decoro)
col n 104 e 4
poi delle foglioline a c
rifinendo il tutto con la pinzetta
5 decoro)col numero 104 e la pinzetta fare delle balze
posizionare tante foglioline alternate
e poi col n 4 dei fori ai capi6 decoro)
fare un fiorellino col n 4 e 104
poi lo stelo con la pinzetta e le foglioline
7 decoro)
col n 4 tanti fori a rombo
cominciamo a contornare i trafori con i pennarelli
con fantasia
con gli stampi ad espulsione facciamo dei trafori a fiore
e poi lo stelo e le foglie con pinzetta e n 59
lo stesso facciamo con lo stampino a margherita
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