avete visto sempre quei fiocchi gonfi e perfetti sulle torte
ecco la procedura
allora prendiamo un pò di impasto
facciamola a pallina
con le mani facciamo un rotolino
poi col mattarello stendete
prendete una riga e misurate 15 lunghezza e 6 circa di larghezza
bisogna misurare affinchè sia perfetto
ogni striscia deve esser uguale
premete al centro i lati
fate un gomitolino di pellicola
e incollate uno sull'altro il segmento
e poi ancora un altro
ora fate due strisce come le prime e tagliate solo da una parte di sbieco e riunite al centro dall'altra parte
ora cominciamo a montare
fissiamo il tutto al centro con una strisciolina per farle il nodo
ed eccolo nel suo splendore
basta pulire dello zucchero e lucidare
e far indurire cosi da togliere la pellicola
ecco la procedura
allora prendiamo un pò di impasto
facciamola a pallina
con le mani facciamo un rotolino
poi col mattarello stendete
prendete una riga e misurate 15 lunghezza e 6 circa di larghezza
bisogna misurare affinchè sia perfetto
ogni striscia deve esser uguale
premete al centro i lati
fate un gomitolino di pellicola
e incollate uno sull'altro il segmento
e poi ancora un altro
ora fate due strisce come le prime e tagliate solo da una parte di sbieco e riunite al centro dall'altra parte
ora cominciamo a montare
fissiamo il tutto al centro con una strisciolina per farle il nodo
ed eccolo nel suo splendore
basta pulire dello zucchero e lucidare
e far indurire cosi da togliere la pellicola
Nessun commento:
Posta un commento