questa è un'ottima base non solo per la sacher ma per molte torte farcite
essendo al cioccolato e non al cacao, contenendo burro quindi morbida e umida e soprattutto buona buona
ingredienti
120 gr burro
40 gr zucchero a velo
180 gr cioccolato fondente
vaniglia o vanillina
4 tuorli d'uovo, 5 albumi
160 gr zucchero
120 gr farina 00
un pizzico di sale
sciogliete a bagnomaria il cioccolato
intanto togliete dal frigo il burro deve essere a temperatura ambiente quasi intiepidito
mettete in una terrina lo zucchero a velo con la vanillina
il sale, il burro a pezzetti
e il cioccolato sciolto ma ormai freddo,circa 32 gradi
aggiungervi a poco a poco i tuorli
battere a parte gli albumi con lo zucchero a neve ben ferma, mescolarli all'impasto precedente.
aggiungervi la farina,avrete una specie di mousse
non ci vuole lievito,non verrà altissima.
riempite una tortiera da 24 cm di diametro e cuocere in forno a 190 gradi per 60 minuti circa.
essendo al cioccolato e non al cacao, contenendo burro quindi morbida e umida e soprattutto buona buona
ingredienti
120 gr burro
40 gr zucchero a velo
180 gr cioccolato fondente
vaniglia o vanillina
4 tuorli d'uovo, 5 albumi
160 gr zucchero
120 gr farina 00
un pizzico di sale
sciogliete a bagnomaria il cioccolato
intanto togliete dal frigo il burro deve essere a temperatura ambiente quasi intiepidito
mettete in una terrina lo zucchero a velo con la vanillina
il sale, il burro a pezzetti
e il cioccolato sciolto ma ormai freddo,circa 32 gradi
aggiungervi a poco a poco i tuorli
battere a parte gli albumi con lo zucchero a neve ben ferma, mescolarli all'impasto precedente.
aggiungervi la farina,avrete una specie di mousse
non ci vuole lievito,non verrà altissima.
riempite una tortiera da 24 cm di diametro e cuocere in forno a 190 gradi per 60 minuti circa.
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