di solito questa torta ha come base una massa al burro,spiegata in precedenza
io invece ho voluto usare il pan di spagna sofficissimo riempito di crema di latte e spolverato di zucchero a velo
pan di spagna ricetta postata modificata
4 uova
120 gr (metà farina,metà fecola)
120 gr zucchero vanigliato cosi non ho messo l'aroma
montare insieme le uova con lo zucchero finchè non scrive il composto
unire a pioggia la farina mista alla fecola setacciata
mettere in uno stampo imburrato e infarinato
io ho usato un cuore
e infornare a 180 per 35 minuti
prova stecchino per la cottura
togliere rovesciare e lasciare raffreddare
crema di latte di nanny su cook
200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina(rasi)
200 ml. di panna da montare zuccherata
1 fiala di aroma vaniglia
ho messo in un pentolino latte, zucchero,farina e aroma
a fuoco dolce finchè s'addensa
unire la panna montata quando la crema è fredda
tagliare il pan di spagna in due farcire e ricoprire di zucchero a velo
io invece ho voluto usare il pan di spagna sofficissimo riempito di crema di latte e spolverato di zucchero a velo
pan di spagna ricetta postata modificata
4 uova
120 gr (metà farina,metà fecola)
120 gr zucchero vanigliato cosi non ho messo l'aroma
montare insieme le uova con lo zucchero finchè non scrive il composto
unire a pioggia la farina mista alla fecola setacciata
mettere in uno stampo imburrato e infarinato
io ho usato un cuore
e infornare a 180 per 35 minuti
prova stecchino per la cottura
togliere rovesciare e lasciare raffreddare
200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina(rasi)
200 ml. di panna da montare zuccherata
1 fiala di aroma vaniglia
ho messo in un pentolino latte, zucchero,farina e aroma
a fuoco dolce finchè s'addensa
unire la panna montata quando la crema è fredda
tagliare il pan di spagna in due farcire e ricoprire di zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento