molte di voi hanno avuto il cruccio di aver un pan di spagna attaccato alla teglia
Ecco un metodo ingegnoso
Occorrente
1 Teglia da dolci rotonda o quadrata o di altra forma
2 carta da forno
3 matita
4 forbici
5 olio di semi di girasole o di arachidi
6 pennello da pasticcere
Prendere un pezzo di carta da forno che sia grande il doppio della base della teglia e piegarlo a metà.
Poi mettete la teglia sopra e con la matita disegnate i contorni. Ritagliate leggermente all'interno dei contorni disegnati.
Ripiegate longitudinalmente un pezzo di carta da forno lungo quanto la circonferenza se è rotonda o la somma dei lati se quadrata o rettangolare, deve fuoriuscise di almeno 2 cm. Al fondo creare un bordo ripiegato su se stesso di almeno 2 cm e con le forbici sfrangiare in diagonale in modo che si adatti perfettamente al fondo.
Spennellare sia la base che le pareti interne con l'olio. Posizionare prima il disco di carta sul fondo e poi inserire la striscia ai lati adattando bene la parte sfrangiata. Spennellare con l'olio il bordo tagliuzzato e poi sovrastare con l'altro disco di carta per il fondo. Per le teglie di forma quadrata o altro fare in modo che gli angoli siano precisi. È più facile a farsi che a dirsi
Ecco un metodo ingegnoso
Occorrente
1 Teglia da dolci rotonda o quadrata o di altra forma
2 carta da forno
3 matita
4 forbici
5 olio di semi di girasole o di arachidi
6 pennello da pasticcere
Prendere un pezzo di carta da forno che sia grande il doppio della base della teglia e piegarlo a metà.
Poi mettete la teglia sopra e con la matita disegnate i contorni. Ritagliate leggermente all'interno dei contorni disegnati.
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