molte volte non si sa come sostituire un ingrediente che non si possiede al momento per decorare o far un dolce
questo elenco è tratto da Joyofbaking
cosi ho pensato di condividerlo con voi
son scritti in quest'ordine
INGREDIENTE, IMPORTO, SOSTITUZIONE
1)Bicarbonato dell'ammonio, 3/4 di cucchiaino da tè , 1 bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè
2)Lievito, ad effetto doppio
(Regola empirica: 1 cucchiaino da tè per ogni 1 tazza di farina)
Registrazioni ad alta altitudine:
superiore a 3000 piedi - riduca il cucchiaino da tè del lievito 1/8 per ogni 1 cucchiaino da tè del lievito nella ricetta
superiore a 5000 piedi - riduca il cucchiaino da tè del lievito 1/8-1/4 per ogni lievito del 1 cucchiaino da tè nella ricetta
superiore a 7000 piedi - riduca il cucchiaino da tè del lievito 1/4 per ogni lievito del 1 cucchiaino da tè nella ricetta
importo:
1 cucchiaino da tè
sostituzione:
1/4 di bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè più la crema del cucchiaino da tè di 1/2 di tartaro più 1/4 di amido di granturco del cucchiaino da tè
1 lievito di singolo-azione dei cucchiaini da tè di 1/2
1/4 di bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè più il latticello della tazza di 1/2 (120 ml), il latte acido o il yogurt per sostituire il liquido non-siliceo della tazza di 1/2 (120 ml)
3)Lievito, a semplice effetto, 1 cucchiaino da tè; 2/3 di lievito ad effetto doppio del cucchiaino da tè
1/4 di bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè più la crema del cucchiaino da tè di 1/2 di tartaro più 1/4 di amido di granturco del cucchiaino da tè
4)Bicarbonato di sodio (bicarbonato di sodio)
(Regola empirica: 1/4 di cucchiaino da tè per ogni 1 tazza di farina)
cucchiaino da tè di 1/2 ;
lievito ad effetto doppio dei 2 cucchiaini da tè (deve sostituire il liquido siliceo nella ricetta con liquido non-siliceo)
bicarbonato del potassio del cucchiaino da tè di 1/2
5)Cioccolato, non zuccherato;
1 oncia (30 grammi) ;
3 cucchiai da tavola (20 grammi) della polvere di cacao naturale (Olandese-non procedata) più l'olio vegetale del burro di 1 cucchiaio da tavola (14 grammi), o la riduzione non salato
6)Polvere di cacao, non zuccherato naturale;
3 cucchiai da tavola (20 grammi) ,
un cioccolato non zuccherato dalla 1 oncia (30 grammi) (riduca il grasso nella ricetta da 1 cucchiaio da tavola)
3 cucchiai da tavola (20 grammi) della polvere di carruba
7)Caffè, forte preparato;
1/4 di tazza (60 ml) ;
2 cucchiai da tavola (10 grammi) della polvere istante del caffè espresso si sono dissolti in 3 cucchiai da tavola dell'acqua calda
8)Sciroppo di amido, scuro;
1 tazza (240 ml) ;
sciroppo di amido chiaro della 3/4 di tazza (180 ml) più una melassa chiara della 1/4 di tazza (60 ml)
9)Sciroppo di amido, luce;
1 tazza (240 ml) ;
sciroppo di amido scuro della 1 tazza (240 ml)
una melassa della 1 tazza (240 ml)
un glucosio liquido della 1 tazza (240 ml)
un miele della 1 tazza (240 ml)
uno zucchero bianco granulato della 1 tazza (200 grammi) (aumenti il liquido nella ricetta da 1/4 di tazza (60 ml))
10)Crema di tartaro ;
cucchiaino da tè di 1/2 ;
aceto bianco del cucchiaino da tè di 1/2 o spremuta di limone
11)Uova, intere ;
1 grande (circa 2 once)
In Shell (57 grammi)
Senza Shell (50 grammi);
2 grandi rossi d'uovo (36 grammi) più un'acqua di 1 cucchiaio da tavola (nella cottura)
2 grandi rossi d'uovo (36 grammi) (per le creme, le salse, i pudding e le mousse)
3 uovo intero congelato di 1/2 cucchiai da tavola, sciolto
sostituto dell'uovo di 3 cucchiai da tavola di 1/2
2 cucchiai da tavola di 1/2 hanno spolverizzato l'uovo intero più l'acqua di 2 cucchiai da tavola di 1/2
12)Uova, bianchi ;
1 grande bianco d'uovo (30 grammi);
bianchi d'uovo congelati 2 cucchiai da tavola, sciolti
bianco d'uovo in polvere 1 cucchiaio da tavola più 2 cucchiai da tavola dell'acqua
13)Uova, tuorli ;
2 grandi tuorli (36 grammi);
1 grande uovo intero (in Shell 57 grammi) (senza Shell 50 grammi) ;
Uova, tuorli ;
1 grande tuorlo (18 grammi) ;
2 cucchiai da tavola hanno spolverizzato il tuorlo d'uovo più l'acqua dei 2 cucchiaini da tè
3 rossi d'uovo congelati cucchiaini da tè di 1/2, sciolti
14)Estratto, vaniglia pura ;
1 cucchiaino da tè;
1/2 del baccello di vaniglia
1/2 - 1 cucchiaino da tè altro estratto (mandorla, arancio, limone, ecc.)
15)Grassi, burro non salato;
tazza di 1/2 (113 grammi) ;
la tazza di 1/2 (113 grammi) ha salato il burro (faccia diminuire il sale nella ricetta da 1/4 di cucchiaino da tè)
margarina della tazza di 1/2 (113 grammi)
grasso vegetale o lardo solido della tazza di 1/2 (113 grammi)
16)FARINA, torta ;
1 tazza (130 grammi) ;
una farina non specifica della 3/4 di tazza (105 grammi) più 2 cucchiai da tavola (30 grammi) dell'amido di granturco
17)FARINA, riso ;
1 tazza (150 grammi) ;
Importi uguali della farina della pasticceria o della torta
18)FARINA, Auto-Aumentante;
1 tazza (140 grammi);
farina (per tutti gli usi) del grado della 1 tazza (140 grammi) simile più 1 lievito dei cucchiaini da tè di 1/2 più 1/4 di sale del cucchiaino da tè
19)GELATINA, foglio o strato;
4 fogli (4 x 9 misurano) (10 x 23 cm) ;
1 (gelatina in polvere della busta dalla 1/4 di oncia) (7 grammi)
20)GELATINA, in polvere (Unflavored) ;
1 busta (1/4 di oncia) (i granelli) di 1 cucchiaio da tavola (7 grammi);
gelatina dello strato dei 4 fogli
un agar dei 2 cucchiaini da tè
21)Glucosio, liquido;
tazza di 1/2 (120 ml) ;
sciroppo di amido chiaro della tazza di 1/2 (120 ml)
22)Miele ;
1 tazza (240 ml) ;
sciroppo di acero della 3/4 di tazza (180 ml) più lo zucchero bianco granulato della tazza di 1/2 (100 grammi)
una luce della 3/4 di tazza (180 ml) o lo sciroppo di amido scuro più la tazza di 1/2 (100 grammi) ha granulato lo zucchero bianco
una melassa chiara della 3/4 di tazza (180 ml) più la tazza di 1/2 (100 grammi) ha granulato lo zucchero bianco
23)Spremuta di limone, compressa di recente;
1 cucchiaio da tavola ;
spremuta di limone in bottiglia 1 cucchiaio da tavola
succo di cedro fresco di 1 cucchiaio da tavola
aceto di cucchiaio da tavola di 1/2 (secondo la ricetta e non usi per il condimento)
24)Sciroppo di acero ;
1 tazza (240 ml) ;
zucchero di acero della tazza di 1/2 (100 grammi) (liquido di aumento nella ricetta da 1/4 di tazza (60 ml))
un miele della 1 tazza (240 ml)
sciroppo di amido della 3/4 di tazza (180 ml) più un burro della 1/4 di tazza (57 grammi) più l'estratto dell'acero del cucchiaino da tè di 1/2 (facoltativo)
25)LATTE, latticello (latte acido) ;
1 tazza (240 ml) ;
spremuta o aceto di limone di 1 cucchiaio da tavola (bianco o sidro) più abbastanza latte per fare 1 tazza (240 ml) (lasci il basamento 5-10 minuti)
una pianura della 1 tazza (225 grammi) o yogurt a bassa percentuale di grassi
una crema acida della 1 tazza (225 grammi)
un'acqua della 1 tazza (240 ml) più di latticello in polvere della 1/4 di tazza
un latte della 1 tazza (240 ml) più 1 1/2 - 1 3/4 di crema dei cucchiaini da tè di tartaro
26)LATTE, zuccherato condensato;
14 once possono (396 grammi) ;
un latte in polvere senza grassi istante della 1 tazza più 2/3 di tazza (135 grammi) ha granulato lo zucchero bianco più l'acqua di ebollizione della tazza di 1/2 (120 ml) più 3 cucchiai da tavola (35 grammi) ha fuso il burro non salato (processo in unità di elaborazione di alimento o del miscelatore fino a che liscio)
27)Melassa;
1 tazza (240 ml);
un miele della 1 tazza (240 ml)
sciroppo di amido scuro della 1 tazza (240 ml)
sciroppo di acero della 1 tazza (240 ml)
una luce della 3/4 di tazza (180 ml) o zucchero marrone scuro riscaldato per dissolversi in un liquido della 1/4 di tazza (60 ml)
28)LIEVITO, compresso ;
1 torta (3/5 di oncia);
1 (lievito secco attivo della busta dalla 1/4 di oncia) (7 grammi)
1 lievito secco attivo limitato di cucchiaio da tavola (7 grammi)
questo elenco è tratto da Joyofbaking
cosi ho pensato di condividerlo con voi
son scritti in quest'ordine
INGREDIENTE, IMPORTO, SOSTITUZIONE
1)Bicarbonato dell'ammonio, 3/4 di cucchiaino da tè , 1 bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè
2)Lievito, ad effetto doppio
(Regola empirica: 1 cucchiaino da tè per ogni 1 tazza di farina)
Registrazioni ad alta altitudine:
superiore a 3000 piedi - riduca il cucchiaino da tè del lievito 1/8 per ogni 1 cucchiaino da tè del lievito nella ricetta
superiore a 5000 piedi - riduca il cucchiaino da tè del lievito 1/8-1/4 per ogni lievito del 1 cucchiaino da tè nella ricetta
superiore a 7000 piedi - riduca il cucchiaino da tè del lievito 1/4 per ogni lievito del 1 cucchiaino da tè nella ricetta
importo:
1 cucchiaino da tè
sostituzione:
1/4 di bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè più la crema del cucchiaino da tè di 1/2 di tartaro più 1/4 di amido di granturco del cucchiaino da tè
1 lievito di singolo-azione dei cucchiaini da tè di 1/2
1/4 di bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè più il latticello della tazza di 1/2 (120 ml), il latte acido o il yogurt per sostituire il liquido non-siliceo della tazza di 1/2 (120 ml)
3)Lievito, a semplice effetto, 1 cucchiaino da tè; 2/3 di lievito ad effetto doppio del cucchiaino da tè
1/4 di bicarbonato di sodio del cucchiaino da tè più la crema del cucchiaino da tè di 1/2 di tartaro più 1/4 di amido di granturco del cucchiaino da tè
4)Bicarbonato di sodio (bicarbonato di sodio)
(Regola empirica: 1/4 di cucchiaino da tè per ogni 1 tazza di farina)
cucchiaino da tè di 1/2 ;
lievito ad effetto doppio dei 2 cucchiaini da tè (deve sostituire il liquido siliceo nella ricetta con liquido non-siliceo)
bicarbonato del potassio del cucchiaino da tè di 1/2
5)Cioccolato, non zuccherato;
1 oncia (30 grammi) ;
3 cucchiai da tavola (20 grammi) della polvere di cacao naturale (Olandese-non procedata) più l'olio vegetale del burro di 1 cucchiaio da tavola (14 grammi), o la riduzione non salato
6)Polvere di cacao, non zuccherato naturale;
3 cucchiai da tavola (20 grammi) ,
un cioccolato non zuccherato dalla 1 oncia (30 grammi) (riduca il grasso nella ricetta da 1 cucchiaio da tavola)
3 cucchiai da tavola (20 grammi) della polvere di carruba
7)Caffè, forte preparato;
1/4 di tazza (60 ml) ;
2 cucchiai da tavola (10 grammi) della polvere istante del caffè espresso si sono dissolti in 3 cucchiai da tavola dell'acqua calda
8)Sciroppo di amido, scuro;
1 tazza (240 ml) ;
sciroppo di amido chiaro della 3/4 di tazza (180 ml) più una melassa chiara della 1/4 di tazza (60 ml)
9)Sciroppo di amido, luce;
1 tazza (240 ml) ;
sciroppo di amido scuro della 1 tazza (240 ml)
una melassa della 1 tazza (240 ml)
un glucosio liquido della 1 tazza (240 ml)
un miele della 1 tazza (240 ml)
uno zucchero bianco granulato della 1 tazza (200 grammi) (aumenti il liquido nella ricetta da 1/4 di tazza (60 ml))
10)Crema di tartaro ;
cucchiaino da tè di 1/2 ;
aceto bianco del cucchiaino da tè di 1/2 o spremuta di limone
11)Uova, intere ;
1 grande (circa 2 once)
In Shell (57 grammi)
Senza Shell (50 grammi);
2 grandi rossi d'uovo (36 grammi) più un'acqua di 1 cucchiaio da tavola (nella cottura)
2 grandi rossi d'uovo (36 grammi) (per le creme, le salse, i pudding e le mousse)
3 uovo intero congelato di 1/2 cucchiai da tavola, sciolto
sostituto dell'uovo di 3 cucchiai da tavola di 1/2
2 cucchiai da tavola di 1/2 hanno spolverizzato l'uovo intero più l'acqua di 2 cucchiai da tavola di 1/2
12)Uova, bianchi ;
1 grande bianco d'uovo (30 grammi);
bianchi d'uovo congelati 2 cucchiai da tavola, sciolti
bianco d'uovo in polvere 1 cucchiaio da tavola più 2 cucchiai da tavola dell'acqua
13)Uova, tuorli ;
2 grandi tuorli (36 grammi);
1 grande uovo intero (in Shell 57 grammi) (senza Shell 50 grammi) ;
Uova, tuorli ;
1 grande tuorlo (18 grammi) ;
2 cucchiai da tavola hanno spolverizzato il tuorlo d'uovo più l'acqua dei 2 cucchiaini da tè
3 rossi d'uovo congelati cucchiaini da tè di 1/2, sciolti
14)Estratto, vaniglia pura ;
1 cucchiaino da tè;
1/2 del baccello di vaniglia
1/2 - 1 cucchiaino da tè altro estratto (mandorla, arancio, limone, ecc.)
15)Grassi, burro non salato;
tazza di 1/2 (113 grammi) ;
la tazza di 1/2 (113 grammi) ha salato il burro (faccia diminuire il sale nella ricetta da 1/4 di cucchiaino da tè)
margarina della tazza di 1/2 (113 grammi)
grasso vegetale o lardo solido della tazza di 1/2 (113 grammi)
16)FARINA, torta ;
1 tazza (130 grammi) ;
una farina non specifica della 3/4 di tazza (105 grammi) più 2 cucchiai da tavola (30 grammi) dell'amido di granturco
17)FARINA, riso ;
1 tazza (150 grammi) ;
Importi uguali della farina della pasticceria o della torta
18)FARINA, Auto-Aumentante;
1 tazza (140 grammi);
farina (per tutti gli usi) del grado della 1 tazza (140 grammi) simile più 1 lievito dei cucchiaini da tè di 1/2 più 1/4 di sale del cucchiaino da tè
19)GELATINA, foglio o strato;
4 fogli (4 x 9 misurano) (10 x 23 cm) ;
1 (gelatina in polvere della busta dalla 1/4 di oncia) (7 grammi)
20)GELATINA, in polvere (Unflavored) ;
1 busta (1/4 di oncia) (i granelli) di 1 cucchiaio da tavola (7 grammi);
gelatina dello strato dei 4 fogli
un agar dei 2 cucchiaini da tè
21)Glucosio, liquido;
tazza di 1/2 (120 ml) ;
sciroppo di amido chiaro della tazza di 1/2 (120 ml)
22)Miele ;
1 tazza (240 ml) ;
sciroppo di acero della 3/4 di tazza (180 ml) più lo zucchero bianco granulato della tazza di 1/2 (100 grammi)
una luce della 3/4 di tazza (180 ml) o lo sciroppo di amido scuro più la tazza di 1/2 (100 grammi) ha granulato lo zucchero bianco
una melassa chiara della 3/4 di tazza (180 ml) più la tazza di 1/2 (100 grammi) ha granulato lo zucchero bianco
23)Spremuta di limone, compressa di recente;
1 cucchiaio da tavola ;
spremuta di limone in bottiglia 1 cucchiaio da tavola
succo di cedro fresco di 1 cucchiaio da tavola
aceto di cucchiaio da tavola di 1/2 (secondo la ricetta e non usi per il condimento)
24)Sciroppo di acero ;
1 tazza (240 ml) ;
zucchero di acero della tazza di 1/2 (100 grammi) (liquido di aumento nella ricetta da 1/4 di tazza (60 ml))
un miele della 1 tazza (240 ml)
sciroppo di amido della 3/4 di tazza (180 ml) più un burro della 1/4 di tazza (57 grammi) più l'estratto dell'acero del cucchiaino da tè di 1/2 (facoltativo)
25)LATTE, latticello (latte acido) ;
1 tazza (240 ml) ;
spremuta o aceto di limone di 1 cucchiaio da tavola (bianco o sidro) più abbastanza latte per fare 1 tazza (240 ml) (lasci il basamento 5-10 minuti)
una pianura della 1 tazza (225 grammi) o yogurt a bassa percentuale di grassi
una crema acida della 1 tazza (225 grammi)
un'acqua della 1 tazza (240 ml) più di latticello in polvere della 1/4 di tazza
un latte della 1 tazza (240 ml) più 1 1/2 - 1 3/4 di crema dei cucchiaini da tè di tartaro
26)LATTE, zuccherato condensato;
14 once possono (396 grammi) ;
un latte in polvere senza grassi istante della 1 tazza più 2/3 di tazza (135 grammi) ha granulato lo zucchero bianco più l'acqua di ebollizione della tazza di 1/2 (120 ml) più 3 cucchiai da tavola (35 grammi) ha fuso il burro non salato (processo in unità di elaborazione di alimento o del miscelatore fino a che liscio)
27)Melassa;
1 tazza (240 ml);
un miele della 1 tazza (240 ml)
sciroppo di amido scuro della 1 tazza (240 ml)
sciroppo di acero della 1 tazza (240 ml)
una luce della 3/4 di tazza (180 ml) o zucchero marrone scuro riscaldato per dissolversi in un liquido della 1/4 di tazza (60 ml)
28)LIEVITO, compresso ;
1 torta (3/5 di oncia);
1 (lievito secco attivo della busta dalla 1/4 di oncia) (7 grammi)
1 lievito secco attivo limitato di cucchiaio da tavola (7 grammi)
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