ha una consistenza simile all'american icing ma più solido per ricoprire i cupcakes
in quanto lo zucchero è circa 4 volte il burro e viene amalgamato senza far grumi dalla panna o latte
ricetta alla vaniglia:
60 gr burro
45 ml di latte o panna
250 gr di zucchero a velo
essenze:1 o 2 bustine di vanillina
battere il tutto con uno sbattitore fino ad ottenere dopo un 10 minuti una crema.
Variazioni
Alla frutta
Rimpiazzare il latte con un pò di succo di frutta a piacere
Al caffè
Rimpiazzare il latte con caffè ristretto
Al cioccolato
Aggiungere 15 gr di cacao allo zucchero oppure 60 gr di cioccolato al latte e burro
alla philadelphia
al posto del burro,deve esser freddo
in quanto lo zucchero è circa 4 volte il burro e viene amalgamato senza far grumi dalla panna o latte
ricetta alla vaniglia:
60 gr burro
45 ml di latte o panna
250 gr di zucchero a velo
essenze:1 o 2 bustine di vanillina
battere il tutto con uno sbattitore fino ad ottenere dopo un 10 minuti una crema.
Variazioni
Alla frutta
Rimpiazzare il latte con un pò di succo di frutta a piacere
Al caffè
Rimpiazzare il latte con caffè ristretto
Al cioccolato
Aggiungere 15 gr di cacao allo zucchero oppure 60 gr di cioccolato al latte e burro
alla philadelphia
al posto del burro,deve esser freddo
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