una grandissima appassionata di sugarcraft per questi 4 anni trascorsi ed ora una grande sostenitrice del made in Italy nella pasticceria e decorazione. Tutto è iniziato quando ero bambina, a contatto con mia madre ,casalinga e grande esperta nei dolci tradizionali, ho incominciato a fare i miei primi esperimenti col forno di casa: tortine, dolcini per amici e parenti. Ma la mia curiosità e il mio savoir faire col pc mi ha spinto a saperne di più, a navigare in cerca di verità, nuove ricette e mi son imbattuta in dei forum di cucina ,dove ho incominciato ad esplorare questo mondo e a prendere confidenza con il fondente di zucchero, che è il tipo di glassa più utilizzato nello sugarcraft, un impasto che può essere utilizzato per coprire la torta e realizzare decorazioni sulla torta. Ancora non sazia, ho cominciato a comprare libri, a scaricare materiale e sul social network più in voga, facebook, a parlare con veri maestri di pasticceria, Giovanni La Rosa in primis, e poi quelli che tutt’ora mi seguono e che han fatto di me una persona migliore, credendo fortemente in me :Francesco Favorito e Procolo Buono. Ho poi fatto esperienze lavorative nel campo e visto con i miei occhi la differenza netta tra il mondo casalingo e quello in laboratorio ed aprire gli occhi ,sulle varie difficoltà che potrebbero nascere a creare torte a piani e cosi grandi e pluridecorate.
Perché ho aperto un Food Blog? Ho cominciato a creare torte e decorazioni una dopo l’altra e a metter a disposizione le mie esperienze ,le mie scoperte on line, su facebook,nei forum , facendo dei passo passo ,credendo fortemente che con l’aiuto giusto si poteva fare grandi cose, cosi ne ho fatto un blog per aver più persone da raggiungere e con cui interagire. In quest'avventura non son sola,ho dei fedeli collaboratori che mettono passione e creatività e soprattutto umiltà nel diffondere la loro arte insieme a me e che ringrazio pubblicamente del loro sostegno nel mio progetto di fare una scuola gratuita on line dell'arte bianca.
Benvenuto nel mio blog
Questo blog nasce per diffondere le tecniche del sugarcraft,della pasticceria e del made in italy ,infatti è ricco di tutorials miei e dei miei collaboratori e selezionati per voi dal web,di ricette utili e curiosità,tutte quelle che non troverete da nessuna parte.Quindi se vi capita spesso di passare di qui,e trovate che il nostro lavoro vi sia utile,magari avendo provato voi stessi ad eseguire un passo passo o una ricetta
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Eccezionale come sempre! Grazie
RispondiEliminagrazie grazie grazie!!!! sono davvero utili!!!!
RispondiEliminaa presto, e tantissimi complimenti per il tuo blog!!!!
ciaooooooooooooooooooooooooooooo