è riso soffiato unito a burro e mashmallows che diventa compatto e da plasmare, utile nelle decorazioni perché molto leggero quindi per fare teste in personaggi 3d o toppers grandi che rischierebbero di appesantire la struttura delle torte a piani.
Ingredienti
43 gr di burro
280 gr di marshmallows
160 gr di kellogg's rice krispies cereal ovvero riso soffiato
Sciogliere a bagnomaria i marshmallows e il burro. Una volta sciolti versare il tutto in una ciotola con dentro il riso soffiato. Ungere un pò le mani e compattare . Lasciare asciugare per un giorno circa. Poi tagliare della forma desiderata.
Ecco la versione al cioccolato
43 gr di burro
280 gr di marshmallows
160 gr di riso soffiato
85 gr di cioccolato da copertura
Oppure la versione con uva sultanina
43 gr burro
280 gr di marshmallows
160 gr di riso soffiato
80 gr di uva passa
Ingredienti
43 gr di burro
280 gr di marshmallows
160 gr di kellogg's rice krispies cereal ovvero riso soffiato
Sciogliere a bagnomaria i marshmallows e il burro. Una volta sciolti versare il tutto in una ciotola con dentro il riso soffiato. Ungere un pò le mani e compattare . Lasciare asciugare per un giorno circa. Poi tagliare della forma desiderata.
Ecco la versione al cioccolato
43 gr di burro
280 gr di marshmallows
160 gr di riso soffiato
85 gr di cioccolato da copertura
Oppure la versione con uva sultanina
43 gr burro
280 gr di marshmallows
160 gr di riso soffiato
80 gr di uva passa
non si può avere una foto ..così tanto x renderci conto di che tipo di consistenza viene fuori o di ke colore resta?...e soprattutto...poi bisogna ricoprirlo con la pasta di zucchero?dany
RispondiEliminaahimè non ho foto al momento,la consistenza è appiccicosa prima e dura dopo,colore bianco sporco unito alle granulosità del riso soffiato,dopo è duro e si può tagliare e modellare col coltello e può essere ricoperto di pdz o altro
RispondiEliminaviene molto utilizzato per teste di personaggi,castelli,montagne ecc che è difficile da realizare in altro
Ciao Lory, quando lo si ricopre con la pasta di zucchero, bisogna prima spalmarlo con panna montata o crema al burro come si fa con le torte?
RispondiEliminaallora ti sconsiglio la panna,molto meglio una crema al burro o una glassa semplice
RispondiEliminaper farlo al cioccolato devo scioglierlo a bagnomaria con burro e riso?
RispondiEliminagrazie
per la versione al cioccolato sciogliere il cioccolato con il burro e i marshmallows poi versare sui cereali
RispondiEliminaNon riesco a trovare i rice krispies, ho trovato del riso soffiato ma bianco (tipo quello del kinder cereali). pensi possa riuscire lo stesso?hai mai provato?grazie mille per una risposta. è urgente!!!
RispondiEliminaNon ho mai provato,non saprei,puoi provare in piccoli dosi
RispondiEliminaMa non posso dargli prima la forma desiderata e poi lasciarlo asciugare e una volta asciutto rivestirlo con la pdz?
RispondiEliminaO devo per forza compattarlo e lasciarlo una notte ad asciugare e poi dargli la forma?
Grazie
certo che si può fare, io ho consigliato il metodo che uso,baci
RispondiEliminaoggi la provo anche io e poi vi faccio sapere!!!
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