Tutti questi nomi complicati per identificare delle torte oblique e apparentemente storte.
Il primo tipo son delle torte intagliate col coltello in modo che la parte di sopra della torta sia disugale,ci si aiuta con degli stuzzicadenti o altro come linea guida mentre si taglia;poi viene intagliata la parte centrale,di solito tramite un vassoio di carta, uguale alla base della torta superiore che poggerà in modo che sia perpendicolare e non sia come la torre di Pisa. Di solito con questo appellativo si chiamano tutte le torte di questa categoria generalizzando.
Ecco i tutorials più esaustivi:
con aiuto di stuzzicadenti:
Le whimsical oltre ad esser oblique son intagliate a vaso in modo da aver la base più piccola di solito di un 2 cm oppure messe torte una sopra l'altra di diversa misura dalla più piccola alla più grande in modo da creare la forma a vaso
Ecco i tutorials:
Le wonky cakes son come le seconde intagliate a vaso e oblique chiamate cosi dall'autrice Lindy Smith
Poi vi son altri metodi: usare dei rialzi in polistirolo o delle alzate strategiche per raggiungere lo scopo.
con i rialzi il polistirolo
che poi verranno rivestiti da nastro,fiori o altro
oppure facendosi o comprando delle alzate con sostegni
se poi non vi va di tagliuzzare vi son in commercio stampi per torte storte o dummy particolari
esempi:
Nessun commento:
Posta un commento