Questa è stata una vera scoperta,avevo della glassa reale rimasta e navigando mi son imbattuta in queste splendide ricette
Pastillage (pastigliaggio) con royal icing
2tsp CMC (2cucchiaini)
260g (9oz) stiff peak royal icing. (260g (9 once) glassa reale a picco rigido)
Lavorare gli ingredienti, inizierà ad addensarsi immediatamente. Impastare su un piano di lavoro cosparso di zucchero a velo fino a farlo diventare una pasta, se è appiccicoso continuare ad aggiungere zucchero a velo fino a che non è liscio . Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero o congelare fino al momento. Riportare a temperatura ambiente prima dell'uso.
bastoncini di zucchero col pastigliaggio ovvero sugar sticks
Quando si effettua il pastillaggio avrete sempre avanzi, rollateli in lunghe salsicce sottili e tagliateli in pezzi di circa 10cm (4 "). Lasciateli su un foglio ad asciugare per almeno 24 ore e poi conservate in un ermetico contenitore.
Se invece non si ha alcun avanzo e si ha solo bisogno di una piccola quantità soprattutto per i bastoni quindi utilizzare i seguenti importi.
1tsp stiff peak royal icing( 1 cucchiaino di rigida glassa reale)
¼tsp CMC (¼ cucchiaino CMC)
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