Pastigliaggio e sugar sticks con royal icing

Questa è stata una vera scoperta,avevo della glassa reale rimasta e navigando mi son imbattuta in queste splendide ricette

Pastillage (pastigliaggio) con royal icing








2tsp CMC (2cucchiaini)







260g (9oz) stiff peak royal icing. (260g (9 once) glassa reale a picco rigido)







Lavorare gli ingredienti, inizierà ad addensarsi immediatamente. Impastare su un piano di lavoro cosparso di zucchero a velo fino a farlo diventare una pasta, se è appiccicoso continuare ad aggiungere zucchero a velo fino a che non è liscio . Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero o congelare fino al momento. Riportare a temperatura ambiente prima dell'uso.







bastoncini di zucchero col pastigliaggio ovvero sugar sticks





Quando si effettua il pastillaggio avrete sempre avanzi, rollateli in lunghe salsicce sottili e tagliateli in pezzi di circa 10cm (4 "). Lasciateli su un foglio ad asciugare per almeno 24 ore e poi conservate in un ermetico contenitore.



Se invece non si ha alcun avanzo e si ha solo bisogno di una piccola quantità soprattutto per i bastoni quindi utilizzare i seguenti importi.





1tsp stiff peak royal icing( 1 cucchiaino di rigida glassa reale)



¼tsp CMC (¼ cucchiaino CMC)



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