tempo fa avete visto il tutorial per fare il girasole
eccolo posizionato sulla torta insieme a foglie e boccioli di rosa,
che ha come base "un'ottima alternativa al pds" al cacao sostituendo 30 gr di cacao con la farina
dose da 6 uova(ricetta in un post apposito)
forma cuore
poi una bagna al rum,che trovate nel post apposito
crema pasticcera nocciola e gianduia(cioè crema pasticcera+pasta nocciola e crema pasticcera + 100 gr ciocco fuso+pasta nocciola)
dose di crema da mezzo litro di latte,che trovate nel post apposito
copertura ganache alla nutella,cioè panna montata + nutella e decorazioni laterali con beccuccio a stella
eccolo posizionato sulla torta insieme a foglie e boccioli di rosa,
che ha come base "un'ottima alternativa al pds" al cacao sostituendo 30 gr di cacao con la farina
dose da 6 uova(ricetta in un post apposito)
forma cuore
poi una bagna al rum,che trovate nel post apposito
crema pasticcera nocciola e gianduia(cioè crema pasticcera+pasta nocciola e crema pasticcera + 100 gr ciocco fuso+pasta nocciola)
dose di crema da mezzo litro di latte,che trovate nel post apposito
copertura ganache alla nutella,cioè panna montata + nutella e decorazioni laterali con beccuccio a stella
Nessun commento:
Posta un commento