ricetta di dennyge di cookaround
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 25 CM
4 UOVA
200 GR ZUCCHERO
250 ML OLIO DI SEMI
250 ML LATTE
VANILLINA
300 GR FARINA
1 BUST LIEVITO X DOLCI
1 BARRETTA DI CIOCCOLATO AMARO
coloranti vari
Torta Zebra Vaniglia e Fragola (variante)
ecco le mie modifiche:
ho sostituito il latte con due vasetti di yogurt e al posto del cacao ,ho messo un concentrato di fragole (sempre i soliti vasetti per creme).
ho eseguito nella miscelazione come è scritta, semplicemente rispettando l'ordine degli ingredienti:
uova intere più zucchero, poi liquidi e infine le farine.
e fin qui tutto semplice no??
ora dividete l'impasto in due bacinelle,possibilmente in parti uguali:
in una metterete l'essenza di vaniglia, nell'altra il concentrato di fragola.
ho fatto le foto della parte cruciale,cioè come fare ad ottenere l'effetto zebra.
mettiamo nella nostra tortiera ,inburrata e infarinata, un cucchiaio di composto bianco e uno rosso sempre al centro
poi alternando finchè i composti non son finiti
infornate a 180 gradi per 40-45 minuti finchè con prova stecchino non vedete che è cotta, se si creano delle crepe non preoccupatevi è normale (io ho un trucco la sforno alla rovescia e ancora calda premo finchè non è tutta lineare eh eh).
spolverate con zucchero a velo e buon appetito
soffice e goduriosa
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