gradite una tazza di te' - tutorial cake serving the




le risorse sono mille
se non c'e' la pdz, c'e' la mia cheese cream frosting
colorata......regge una meraviglia .....non fa' una piega
ottima sostitutrice della panna che potrebbe crollare




TUTORIAL di questa tecnica facile e di bell'effetto
che ho scoperto nel web.
dopo aver riempito la sap.di questa crema,ci posizioniamo sulla
torta e con la bocchetta a cerchio largo,spariamo
una pallina a sequenza una sotto l'altra.


con una spatola ci mettiamo in corrispondenza
della pallina ,giusto alla meta' ,e cominciando dalla
base facciamo una lieve pressione,penso che la foto sia
abbastanza chiara.


ancora continuiamo con un'altra fila di palline ,e comprimiamo
come prima, e cosi' via fino a totale copertura
della torta





questo e' il risultato finale


spero' sia stata chiara....ma se avete dubbi?????

NO PROBLEM

sono a disposizione per chiarimenti....kiss
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2 commenti:

  1. Bellissima Maria Antonietta, complimenti davvero e grazie per la spiegazione!

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  2. Grazie a te Muffin e scusa se ti ho risposto in ritardo...kissss

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