balance sugarpaste or fondant - Come bilanciare la sugarpaste o fondente

Mi son messa a confrontare tutte le ricette migliori di Sugarpaste,citandone alcune quella di Lindy Smith, Wilton,Valentina Gigli ,Kerry Vincent, Rossanina ecc ebbene le ho portate tutte all'unità di 1 kg di zucchero a velo e ho dedotto che si assomigliano tutte (più in là vedrò di farvi una tabella cosi da farvi render conto meglio di ciò che sto affermando)

Per un chilo di zucchero a velo hanno :
1)su per giù uguale peso di gelatina in polvere e glicerina,con forbice tra i 15 e 30 gr,dosi consigliate 20 e 30 gr
2)uguale peso acqua e glucosio oppure l'acqua è metà del glucosio,con forbice tra i 60 ml e i 125 ml,dosi consigliate 60 ml acqua e 60 ml glucosio,60 ml acqua e 125 ml glucosio,125 ml acqua e 125 ml glucosio
Molte non hanno lo shortening che è presente solo in alcune,con forbice tra i 32 e 66 gr,dose consigliata 36 gr

ora sapendo ciò formulate la vostra sugarpaste



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