Caricamento in corso...

Tutorial borsetta di Michela Di Bari











Incominciamo:


tagliate a mezzaluna un pezzo di torta (questa è una mudcake al cioccolato)


prendete della pasta di zucchero
ricopritela con crema al burro


stendete la PDZ nn troppo sottile


iniziate a rivestire la tortina


se avete lo smoother usatelo x lisciare il tutto dopo aver fatto aderire la pdz alla tortina
tagliate l'eccesso


fate delle impunture con l'attrezzino che vedrete nella prox foto


ecco l'attrezzo, se nn ce l'avete lasciatela liscia


applicate sul bordino un cordoncino di PDZ attaccandolo con un filino di acqua o di gelatina a freddo passata col pennellino


fate lo stesso sul bordo inferiore


tagliate delle strisce di PDZ


create un fiocchetto


applicatelo sulla borsetta


con un salsicciotto di pdz fate il manico e applicatelo con della gelatina, rifinite con un fiorellino :) dietro ho messo un sostegno x far sì che tenga la forma


eccola dall'alto


voilà :) finita!
Stampa la ricetta

1 commento: