amici questa e' una crema ai formaggi molto buona ,delicata e ha un retrogusto fantastico.La uso molto per farcire le mie torte, ed e' per questo che ho fatto questo tutorial per condividerla con chiunque passera' di qui'.
GRAZIE
ingredienti:
250 gr di mascarpone
250 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
125 gr di zucchero a velo
200 gr di panna montata
allora cominciamo col mette in un contenitore i due formaggi, mascarpone e philadelphia,e mescoliamo molto bene fin quando i due composti non si sono amalgamati tra di loro,
ecco come si presenta ,molto denso ,e gia molto buono,
aggiungiamo la panna montata e mescoliamo molto delicatamente dall'alto verso il basso , per non smontare la panna,
questo e' il risultato finale.Con questa crema si possono fare anche le decorazioni esterne, e' molto versatile,proprio per la sua consistenza soda .
spero di essere stata di aiuto ,se avete qualche perplessita' non esitate a contattarmi.
Nessun commento:
Posta un commento