Vi son molte paste per coprire torte ma come voi sapete poche per modellare e si ricorre spesso all'escamotage di aggiungere cmc o gomma adragante postumi alla pdz per aver maggiore elasticità
Ecco io avendo la ricetta di Kerry Vincent per coprire ho fatto delle modifiche per realizzare un'ottima pasta da modellare,omettendo la gelatina e mettendo la gomma adragante nel suo interno in queste dosi:
Ecco io avendo la ricetta di Kerry Vincent per coprire ho fatto delle modifiche per realizzare un'ottima pasta da modellare,omettendo la gelatina e mettendo la gomma adragante nel suo interno in queste dosi:
30 gr glicerina
120-125 gr acqua
120-125 gr glucosio
2 cucchiai burro di cacao o shortening
12 gr di gomma adragante o cmc
1 kg di zucchero a velo
unire la gomma allo zucchero a velo e lavorare come una normale pasta di zucchero
provatela non vi deluderà
Davvero una scoperta l'uso del burro di cacao, non ci avevo pensato, la proverò e ti farò sapere senz'altro, grazie :)
RispondiEliminaLaura