Knitting Basket Cake TUTORIAL!!!!

Ho fatto due pds diversi uno a cono al cioccolato in una teglia frill, e uno rotondo in una teglia di 20cm.
La base l'ho tagliata a 2 livelli e messo solo panna e quello sopra tagliato a 1 strato con crema alla nocciola e
ricoperto tutto di panna addizionato con panna fix e lasciato in frigo per circa 3 ore.

Naturalmente si sono creati degli avanzi di pds crema e panna e ho amalgamato il tutto con le mani
e formato 3 palline della stessa dimensione e passate in frigo insieme alla torta.

Con la sugar gun mi sono fatta tutti i fili che poi andranno ad avvolgere le palline e
col colorante in gel diluito con 1 goccia di rum ho colorato col pennello 2 stecche di bambù che
fungeranno da ferri, nella composizione finale, più due palline schiacciate da porre
sopra che nella foto non si vedono.

Stendo la pdz bianca e la imprimo con un moduls a muro e la metto tutto attorno al cesto , poi ritaglio un cerchio e lo poggio sopra a coprire ed infine allungo due salsicciotti e li intreccio tra loro e li adagio tutto a giro del cesto
fissandolo con colla e dei stuzzicadenti. Infine riprendo il mio colorante gel marrone e rum e inizio a spennellare
tutta la torta!

Prendo i gomitoli che sono già pronti e infilzo nella base 3 stuzzicadenti lunghi e poi poggio
sopra i gomitoli, posiziono a V i ferri e con altra pdz faccio scendere dei fili dal cesto.

Spero vi sia piaciuto il mio tutorial!

Questo è il primo che metto qui e volevo ringraziare di cuore
Loredana!
Stampa la ricetta

3 commenti:

  1. Bellissimo, ti ammiro per questa fantastica torta per la tua mamma !

    RispondiElimina
  2. Complimenti è proprio bella, sarebbe stata ideale per mia nonna che lavorava ai ferri!!!

    RispondiElimina
  3. Complimenti, un blog davvero molto interessante per chi ama questa dolce arte; è chiaro che mi aggiungo ai sostenitori e alla prossima

    RispondiElimina