tag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post8018200946610221941..comments2023-10-31T12:05:20.456+01:00Comments on SCHOOL OF SUGARCRAFT: Le basi per torte a piani o scultura che consiglioloredana maglioccohttp://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-28219970741911131932013-06-05T16:59:21.036+02:002013-06-05T16:59:21.036+02:00io farei doppia dose quindi 8 uova ti rimando ad u...io farei doppia dose quindi 8 uova ti rimando ad un altro mio post nel quale puoi veder tu stessa le dosi per ogni teglia in un riquadro<br /> http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/le-masse-al-burro-ovvero-le-cakes.html<br /><br />fammi sapereloredana maglioccohttps://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-88338310178638634792013-06-04T11:11:19.215+02:002013-06-04T11:11:19.215+02:00salve vorrei sapere le dosi di una sponge cake per...salve vorrei sapere le dosi di una sponge cake per teglia tonda da 25 cm e alta 10? e i tempi di cottura! grazie mille. fabriziaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-77411874503950831702013-04-03T18:27:31.413+02:002013-04-03T18:27:31.413+02:00Allora è consigliabile metter sotto una base più s...Allora è consigliabile metter sotto una base più solida sia che sia come le ricette sopra indicate sia che sia un pds a massa pesante ,cioè per ogni uovo metter 50 di farina e di zucchero e sopra metter un pds per ogni uovo 30 gr di farina o di uovo o un'altra base soffice ma nessuno ti vieta di metter due basi soffici o due basi al burro l'importante è metter dei sostegni e un sotto vassoio cosi la torta di sopra non crolli ps per altre ricette vedi qui http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/02/pan-di-spagna-senza-lievito-massa.html o qui http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2012/07/tutto-proprio-tutto-sul-pan-di-spagna-e.html o qui http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/03/pan-di-spagna-particolari.html o qui http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/05/basi-alternative-al-pan-di-spagna.htmlloredana maglioccohttps://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-19200433952356702022013-04-03T06:01:46.167+02:002013-04-03T06:01:46.167+02:00salve io per fare il castello per la mia bimba vor...salve io per fare il castello per la mia bimba vorrei fare due pandispagna rettangolari farciti uno sovapposto all altro....dovrei fare due pds diversi....il sotto piu consistente e il sopra piu leggero?quindi quale dovrei usare?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04997658099142195354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-14342493028153571962012-12-12T18:04:50.398+01:002012-12-12T18:04:50.398+01:001 risposta: per una teglia da 26 cm circa
2 rispos...1 risposta: per una teglia da 26 cm circa<br />2 risposta:per una teglia da 25,5 rotonda consiglio quindi la prima ricetta<br />3 risposta: questa ricetta la consiglio per torte scultura per i miei gusti è un pò troppo pesante,non so se hai visto i quantitativi di farina,per una torta a piani consiglio la sponge cake giù dato che è per due da 21 andrà bene per la tua teglia ma rotonda per quadrata ti mando a questo post http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/12/adattare-la-ricetta-alla-teglia.html oppure usa un convertitore kisses<br /><br />loredana maglioccohttps://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-88811037968220751762012-12-11T09:16:05.738+01:002012-12-11T09:16:05.738+01:00Salve, vorrei gentilmente sapere a che dimensioni ...Salve, vorrei gentilmente sapere a che dimensioni di tortiera si riferisce la prima ricetta della madeira cake e secondo lei orientativamente quante dosi dovrei usare per una teglia quadrata da 25,5 cm alta 5 cm per ottenere una bella base piena a livello.<br />Vorrei usarla per il primo livello di una torta castello al posto del solito pds facendo quindi due basi quadrate da tagliare in tre strati e farcire con crema pasticcera per poi sovrapporle inframezzate da un vassoietto e con gli opportuni sostegni, ricoprire il tutto di un sottile strato di crema al burro e poi pdz.Vorrei sapere se secondo lei questa torta puó essere adatta per questo utilizzo o se è troppo pesante?( poi la torta torre, che sarebbe il secondo ed ultimo livello della torta castello, la farei magari con una base più leggera e non farcita)<br />Mi scuso per il papiro e la ringrazio davvero tanto per l'eventuale aiuto anche se si tratta di un post vecchio!<br />ValentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-55799524656409358172011-11-26T23:12:28.107+01:002011-11-26T23:12:28.107+01:00che devi metterne un cucchiaino per una dose di 6 ...che devi metterne un cucchiaino per una dose di 6 uova cioè la prima cosa che hai scrittoloredana maglioccohttps://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-43932569993220606492011-11-26T16:50:33.718+01:002011-11-26T16:50:33.718+01:00negli aromi della madeira cake, cosa vuol dire &qu...negli aromi della madeira cake, cosa vuol dire "aggiungere un cucchiaino di essenza per ogni 6 uova"? cioè devo mettere un cucchiaino ogni 6 uova oppure un cucchiaino ogni uovo e quindi 6 cucchiaini???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-17166829117662243692011-07-12T14:52:27.850+02:002011-07-12T14:52:27.850+02:00per me tanto affezionata al buon pandispagna... qu...per me tanto affezionata al buon pandispagna... questo post è una manna... magari prima o poi provo qualcosa di nuovo... :PSashahttps://www.blogger.com/profile/08994323599111137448noreply@blogger.com