tag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post57794924896314224..comments2023-10-31T12:05:20.456+01:00Comments on SCHOOL OF SUGARCRAFT: mexican pasteloredana maglioccohttp://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-13991862863714303202011-06-16T19:40:34.253+02:002011-06-16T19:40:34.253+02:00cara no niente aggiunte quelle che vedi nella rice...cara no niente aggiunte quelle che vedi nella ricetta<br />si conserva a temperatura ambiente in un sacchetto<br /><br />LoryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-70848792700692062432011-06-15T08:30:55.876+02:002011-06-15T08:30:55.876+02:00ciao carissima loredana, domandina aggiungendo cmc...ciao carissima loredana, domandina aggiungendo cmc va aggiunta acqua alla dose di acqua che hai giĆ indicato sopra?<br />dopo una volta fatta si conserva a temperatura ambiente? grazie caraantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.com