tag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post4856614029157266082..comments2023-10-31T12:05:20.456+01:00Comments on SCHOOL OF SUGARCRAFT: Il pan pepato del mediterraneo : I mostaccioliloredana maglioccohttp://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-59925222586491864602012-08-31T10:07:48.607+02:002012-08-31T10:07:48.607+02:00Questi mostaccioli mi ricordano molto il biscotto ...Questi mostaccioli mi ricordano molto il biscotto al miele tipico di Frascati, vicino Roma, fatto a forma di donnina con tre seni...e che rappresenta la fertilità e l'abbondanza! Lo si trova in vendita in un antico bar sul corso di questa cittadina, è molto duro, sa di miele e si conserva benissimo x tanto tempo!Per quanto mi riguarda, invece, ero convinta che i mostaccioli fossero biscottoni al cioccolato, ma non sono tipici delle mie parti quindi forse li confondevo con qualcos'altro... grazie comunque x la ricetta!ginger ladyhttps://www.blogger.com/profile/10781283952183129238noreply@blogger.com