tag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post4777255500661310887..comments2023-10-31T12:05:20.456+01:00Comments on SCHOOL OF SUGARCRAFT: royal icing recipes ,also with hfoama - La royal icing o ghiaccia realeloredana maglioccohttp://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-42183261164599834792011-11-17T21:37:13.909+01:002011-11-17T21:37:13.909+01:00http://www.fugar.it/it/prodotti/hyfoama-(speciale-...http://www.fugar.it/it/prodotti/hyfoama-(speciale-per-meringa)_524.html vedi quiloredana maglioccohttps://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-19752020440015019092011-11-17T14:16:39.227+01:002011-11-17T14:16:39.227+01:00ciao,i tuoi consigli sono davvero preziosi!
sono p...ciao,i tuoi consigli sono davvero preziosi!<br />sono particolarmente interessata alla ghiaccia che si fa con l hifoama, ma sto impazzendo perchè non so dove comprarlo!!<br />sapresti dirmi dove lo posso acquistare?<br />Sono di Roma.<br />Grazie mille<br />AlessiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-45108400818736818992011-07-09T00:21:50.166+02:002011-07-09T00:21:50.166+02:00allora con 1 albume e 250 gr di zucchero la resa è...allora con 1 albume e 250 gr di zucchero la resa è di 300 gr circa di glassa per coprirla credo 1,25-1,5 kg quindi fai 4 dosi se non 5Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-34438478629878008012011-07-08T21:11:44.831+02:002011-07-08T21:11:44.831+02:00Grazie!
Mi sapresti dire con la tua ricetta della...Grazie! <br />Mi sapresti dire con la tua ricetta della glassa reale se riesco a ricoprire una torta di 24cm di diametro? <br /><br />Grazie ancora ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-87451682753999066042011-06-07T21:08:38.094+02:002011-06-07T21:08:38.094+02:00allora quelle con albume hanno una breve durata in...allora quelle con albume hanno una breve durata infatti ti consiglio max una o due settimane,perchè ho constatato che dopo si fanno gialle,vanno in malora provocando vermetti e si frantumano<br />quelli con hifoama resistono un pò di èpiù ma io consiglio di farle poco tempo prima di usarleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-64023935607820286022011-06-07T17:08:20.004+02:002011-06-07T17:08:20.004+02:00Grazie per i tuoi fantastici consigli!!
Avrei un p...Grazie per i tuoi fantastici consigli!!<br />Avrei un paio di domande...<br />Le decorazioni fatte con la glassa con uovo quanto tempo si possono tenere?<br />Se una volta asciugate le metto in una scatola lo zucchero le conserva come "meringhe"? <br />Se invece le faccio con hifoama (sempre che lo trovi... ;) ) quanto possono durare?<br /><br />Grazie ancora<br />Runner75Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-35099068119988883582011-04-05T11:34:14.191+02:002011-04-05T11:34:14.191+02:00Eccoloooooo!!!!!!!!!!!! Trovato!
Un bacio!
MickyEccoloooooo!!!!!!!!!!!! Trovato! <br />Un bacio!<br />Mickymichelanoreply@blogger.com