tag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post3021753054129812237..comments2023-10-31T12:05:20.456+01:00Comments on SCHOOL OF SUGARCRAFT: perfect fondant recipe - La pdz perfettaloredana maglioccohttp://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-42969204877547063322012-11-08T09:14:34.352+01:002012-11-08T09:14:34.352+01:00Ciao!
Io avrei bisogno di usare agar agar, ma il p...Ciao!<br />Io avrei bisogno di usare agar agar, ma il procedimento è lo stesso che con la colla di pesce?<br />Sapevo che l'agar agar ha bisogno di un minimo di cottura, qualcuno l'ha provato per la pdz?<br />GRAZIE!!!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-18597982751183873532012-10-22T11:18:34.861+02:002012-10-22T11:18:34.861+02:00devo fare un libro in pasta di zucchero per una cr...devo fare un libro in pasta di zucchero per una cresima come posso farlo? e poi per dare un effetto invecchiato cosa posso metterci? grazie per i suggerimentierikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-26315700001380723932012-10-14T17:06:52.318+02:002012-10-14T17:06:52.318+02:00si io uso il burro di cacao in polvere e può esser...si io uso il burro di cacao in polvere e può esser sostituito benissimo dallo shortening alias crisco,l'ho ideata proprio per le stagioni calde che con l'aiuto di burro di cacao o crisco non soffre molto e trasuda loredana maglioccohttps://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-13448976743058858642012-10-10T14:29:41.178+02:002012-10-10T14:29:41.178+02:00Il burro di cacao è quello in polvere?
Eventualmen...Il burro di cacao è quello in polvere?<br />Eventualmente può essere escluso dalla ricetta?<br />Grazie!<br />StefaniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-1751921924995046282012-07-08T19:41:21.534+02:002012-07-08T19:41:21.534+02:00Allora la gelatina in polvere è sostituibile con c...Allora la gelatina in polvere è sostituibile con colla di pesce o agar agar in queste dosi:<br /><br />4 fogli di gelatina cioè di colla di pesce=1 bustina di gelatina granulare=1 cucchiaio di gelatina in polvere che è circa 7 grammi.<br />oppure 1 cucchiaio da tavola di gelatina in polvere con 2 cucchiaini di agar agar .Per altre sostituzioni guarda questo post utile:http://sugarcraftedintorni.blogspot.it/2011/04/sostituzione-degli-ingredienti-per.htmlloredana maglioccohttps://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-62235040397766273072012-07-07T22:51:46.984+02:002012-07-07T22:51:46.984+02:00Ciao Lory,
Proverò a farla !
Ci siamo aggiunte ai...Ciao Lory,<br /><br />Proverò a farla !<br />Ci siamo aggiunte ai tuoi followers <br />a Presto!<br /><br />Lucy e Vanessa :-)<br /><br />I SAPORI I CASA MIALucyhttps://www.blogger.com/profile/17910795979738900076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-66351831227613813672012-06-28T21:58:54.427+02:002012-06-28T21:58:54.427+02:00Ciao oggi ho provato gia due volte a scriverti per...Ciao oggi ho provato gia due volte a scriverti per dirti che i tuoi consigli sono ottimi, però chiariscimi cortesemente il peso della gelatina 20 gr polvere, ma io uso quella in fogli devo mettere lo stesso peso? Mi sapresti dire dove comprare la polvere e il burro di cacao? Grazie milleCinzia D Torte Decorate e non solohttps://www.blogger.com/profile/16848468538360339266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-78942830573905578942012-06-28T15:43:37.049+02:002012-06-28T15:43:37.049+02:00Ciao, i tuoi consigli sono eccezionali, volevo sap...Ciao, i tuoi consigli sono eccezionali, volevo sapere però se uso la gelatina in fogli, la quantità è uguale a quella in polvere? Dove posso trovare quella in polvere e il burro di cacao? GrazieCinzia D Torte Decorate e non solohttps://www.blogger.com/profile/16848468538360339266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-41681482599943216212012-06-28T15:28:41.699+02:002012-06-28T15:28:41.699+02:00Ciao veramente dei bei consigli, scioglimi qualche...Ciao veramente dei bei consigli, scioglimi qualche dubbio però, se sostituisco la gelatina in polvere con quella in fogli il quantitativo è lo stesso? Oppure mi consigli dove comprare quella in polvere e il burro di cacao? Ti ringrazioCinzia D Torte Decorate e non solohttps://www.blogger.com/profile/16848468538360339266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-40903425581312581892012-06-20T21:45:34.464+02:002012-06-20T21:45:34.464+02:00che bella ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaache bella ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-86989410230190076022012-03-20T00:24:41.255+01:002012-03-20T00:24:41.255+01:00il glucosio è quello liquido a sorta di sciroppo n...il glucosio è quello liquido a sorta di sciroppo non in polvere che puoi trovare in farmacia o nei negozi di nicchia o on lineloredana maglioccohttps://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-48243895437747539162012-03-19T21:40:13.993+01:002012-03-19T21:40:13.993+01:00Ciao Loredana,
ho scoperto questo tuo blog e lo tr...Ciao Loredana,<br />ho scoperto questo tuo blog e lo trovo veramente eccezionale: completo e preciso. Grazie mille! Sei la salvezza di tutte noi. Scusa se ti chiedo, ma il glucosio in questione qual è? Quello liquido immagino essendo la misura in ml. Sai se va bene anche quello solido?<br />Grazie mille di tutte le tue info!<br />Alessiastaffetta in cucinahttps://www.blogger.com/profile/00229709862023419337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-32969826713370966542011-12-08T12:00:08.255+01:002011-12-08T12:00:08.255+01:00grazie loredana ...non avevo visto!!! :)
valentina...grazie loredana ...non avevo visto!!! :)<br />valentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-56846722097290623092011-12-05T16:57:19.045+01:002011-12-05T16:57:19.045+01:00ho messo sopra procedimento,scusa pensavo fosse no...ho messo sopra procedimento,scusa pensavo fosse noto ormai hi hiloredana maglioccohttps://www.blogger.com/profile/12353571751381512731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-82893205730163738152011-12-05T14:47:10.653+01:002011-12-05T14:47:10.653+01:00ciao intanto grazie per tutte queste info preziose...ciao intanto grazie per tutte queste info preziose che dai...potrei sapere che procedimento usi per fare la pasta? usi tutti gli ingredienti a freddo o sciogli il glucosio col crisco?grazie anticipatamente...<br />ValentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-21747722997874540762011-08-02T22:01:07.911+02:002011-08-02T22:01:07.911+02:00provata non trasuda cn burro di cacao,davvero otti...provata non trasuda cn burro di cacao,davvero ottima per le stagioni calde,grazie AntonellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-69483917590450923992011-07-10T08:45:19.301+02:002011-07-10T08:45:19.301+02:00grazie la farò poi ti dirògrazie la farò poi ti diròAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-36758302219350172022011-07-03T07:56:09.973+02:002011-07-03T07:56:09.973+02:00grazie Lory carissima
provo senz'altro... poi...grazie Lory carissima <br />provo senz'altro... poi ti farò sapere<br />bacifrugiternerdmaniahttps://www.blogger.com/profile/18326806798350544937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-43472845947314103502011-07-02T06:13:55.593+02:002011-07-02T06:13:55.593+02:00grazie mitica loredanagrazie mitica loredanaantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-3155473133858150302011-07-01T22:20:42.870+02:002011-07-01T22:20:42.870+02:00si confermo che col burro di cacao sostituisci per...si confermo che col burro di cacao sostituisci perfettamente lo shortening alias crisco,se tu guardi le ricette professionali di pdz contengono tutte burro di cacao non shortening e poi col caldo solidifica fino a 30 gradi<br />loryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-59081079210122612632011-07-01T20:51:17.180+02:002011-07-01T20:51:17.180+02:00ciao Lory :x
mi assicuri che col burro di cacao v...ciao Lory :x<br />mi assicuri che col burro di cacao vierne uguale come col crisco?<br />io il burro di cacao loo uso regolarmente e quindi ce l'ho in casa<br />ma il crisco non riesco proprio a toovarlo<br />finora mettevo margarina ma non mi piace io hoil colesterolo alto e preferisco non usare grassi idrogenati<br />la vogglio proprio provarefrugiternerdmaniahttps://www.blogger.com/profile/18326806798350544937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8838936962758702064.post-48196964191547081882011-07-01T00:36:00.175+02:002011-07-01T00:36:00.175+02:00la proverò :)la proverò :)Sashahttps://www.blogger.com/profile/08994323599111137448noreply@blogger.com